jueves, 10 de enero de 2019

KYÄNI SUNSET


Kyani Sunset es el suplemento final que forma parte del Triángulo de la Salud . Kyani Sunset ofrece apoyo a los sistemas vitales del cuerpo, incluido el mantenimiento de los músculos, la piel, la visión y el apoyo adicional del sistema inmunológico.

Kyäni Sunset es la combinación perfecta de tocotrienoles (la forma más potente de vitamina E) y omega-3. Este producto utiliza semillas de arbusto de achiote pura para aprovechar los beneficios para la salud de los tocotrienoles. Los omega-3 de Kyäni Sunset se obtienen del salmón rojo salvaje de Alaska y de otros peces salvajes de Alaska. La investigación ha demostrado que los peces silvestres de Alaska tienen la forma más pura de omega-3 del mundo. En combinación, estos dos superalimentos están disponibles exclusivamente a través de Kyäni Sunset. Además, del betacaroteno (fuente natural de vitamina A), y la esencial vitamina D. Los beneficios para la salud que brindan los tocotrienoles, el omega 3, el betacaroteno y la vitamina D están bien documentados por los profesionales e investigadores de la medicina. Kyani Sunset ofrece un sostén nutricional incomparable para los sistemas vitales del cuerpo, entre ellos la salud celular y el fortalecimiento de los sistemas cardiovascular e inmunológico. Compuesto exclusivamente de nutrientes liposolubles, Sunset está diseñado para tomarse por la tarde, cuando las funciones lipídicas del cuerpo están en su punto máximo. Sunset aporta al cuerpo lo que necesita, en el momento que lo necesita. Es por ello que Kyani Sunset es el complemento nutricional perfecto para los nutrientes hidrosolubles que ofrece Kyani Sunrise.

9 BENEFICIOS DE TOMAR KYÄNI SUNSET*

  • Promueve la salud cardiovascular cuando está incluido en estilos de vida saludables.
  • Ayuda a reducir la inflamación.
  • Mejora la salud de la piel y el cabello.
  • Ayuda a mantener niveles saludables de colesterol, acompañado de una nutrición saludable.
  • Contribuye a mantener niveles saludables de glucosa en la sangre acompañado de una nutrición saludable.
  • Apoya a las funciones cognitivas.
  • Protege las membranas celulares.
  • Es la forma más potente de vitamina E.Promueve una respuesta inmunológica saludable.
*En individuos sanos. Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Food and Drug Administration. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.



INGREDIENTES DE KYÄNI SUNSET


VITAMINA E


La vitamina E es una vitamina muy influyente que afecta a numerosos sistemas del cuerpo. Sirve como un poderoso antioxidante. La vitamina E también se ha relacionado con un sistema inmunológico fortalecido, salud cardiovascular, salud mental, salud ocular y muscular y muchos más. Como sustancia soluble en lípidos, el aceite de vitamina E también protege las membranas celulares y las paredes arteriales.

Un tocotrienol de reciente descubrimiento, la vitamina E ha demostrado tener beneficios considerables para el sistema cardiovascular, entre los que se encuentran una presión arterial saludable y la reducción de los niveles de colesterol en la sangre hasta en un 35 por ciento. Los estudios han demostrado una disminución de las obstrucciones arteriales, lo que reduce los factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares. Los tocotrienoles también han demostrado ser efectivos promotores de la salud celular, por ejemplo para proteger a las células de la oxidación.

En el pasado, la mayoría de las investigaciones científicas se centraban en la forma menos efectiva de la vitamina E, los llamados alfatocoferoles, mientras que tan sólo el uno por ciento analizaba los potentes tocotrienoles de la vitamina E. Sin embargo, en los últimos años ha habido un cambio importante a medida que un mayor número de artículos de investigación arbitrados por expertos se han enfocado en el estudio de los tocotrienoles. Es cada vez más evidente que, a nivel molecular, los tocotrienoles son una fuente mucho más potente y efectiva de la vitamina E.


LA SUPERESTRELLA DE LA VITAMINA E: TOCOTRIENOLES


¿Sabías que en realidad hay ocho formas de vitamina E? La vitamina E se divide en dos categorías: cuatro compuestos de tocotrienoles y cuatro compuestos de tocoferoles. Los tocoferoles son la forma más común de vitamina E, pero los estudios han encontrado que los tocotrienoles son los más impactantes.

La razón principal por la que los tocotrienoles son más efectivos que los tocoferoles se debe a su estructura molecular. Los tocoferoles tienen una cabeza más grande y una cola más larga, lo que dificulta su movimiento. La cabeza más pequeña y la cola más corta de los tocotrienoles permiten una mayor flexibilidad y tasas de absorción más altas. Además, los estudios han encontrado que los tocotrienoles promueven la salud del corazón, niveles adecuados de azúcar en sangre y muchos beneficios adicionales para la salud.

Las principales fuentes de tocotrienoles son el aceite de palma, aceite de salvado de arroz, cebada y el achiote (o Anatto). Por ejemplo, casi el 100% de la vitamina E del achiote son tocotrienoles, del cual, el extracto disponible para los suplementos dietéticos tiene un 10% de alfa tocotrienol y un 90% de gamma tocotrienol.

El arbusto de achiote (onoto), una planta aceitosa que crece en Sudamérica, es el único compuesto natural en el mundo que aporta tocotrienoles puros sin los tocoferoles que suelen acompañarlos. Además, el tocotrienol del achiote tiene las mayores concentraciones de tocotrienoles, con hasta 150 a 300 veces menos tocoferoles que aquellos provenientes del arroz y la palma. Solamente Kyäni Sunset contiene tocotrienoles del achiote, que brindan los mayores beneficios a la salud.




Los tocotrienoles son menos abundantes que los tocoferoles en los alimentos y por ello hasta ahora se había estudiado menos su biodisponibilidad y comportamiento en el cuerpo humano. Sin embargo, cada vez aparecen nuevas investigaciones que  sugieren que los tocotrienoles tienen propiedades funcionales únicas más allá de los beneficios del tocoferol, como potentes beneficios neuroprotectores, anti-inflamatorios, anti-cancerígenos y propiedades reductoras del colesterol.

Las propiedades únicas de los tocotrienoles hacen importante diferenciar el término vitamina E de tocoferol, ya que aunque el tocoferol presenta muchos beneficios, el término vitamina E engloba también los beneficios de los tocotrienoles.


Aunque estas son las fuentes principales, los tocotrienoles también se encuentran en gran variedad de alimentos como la fruta, verduras y granos, nueces, semillas, carnes, huevos y gran variedad de aceites y grasas comestibles.

Los tocotrienoles (bixa orellana) pertenecen a la familia de la vitamina E. Fueron descubiertos en 1964 por Pennock y Whittle, y a comienzos de la década de los 80, se demostró que los tocotrienoles disminuían el colesterol. Poco tiempo después, durante los 90, se comenzaron a estudiar las propiedades anticangerígenas de los tocotrienoles. Desde entonces, los tocotrienoles han sido el tema de numerosos ensayos clínicos y se ha probado que reducen los niveles de colesterol en la sangre entre un 5 y un 35 por ciento.

OMEGA-3


El omega 3 es un ácido graso esencial para una salud óptima. Esta molécula saludable está presente en cada célula del cuerpo, en especial en las células del cerebro y el corazón. Puesto que el cuerpo no produce estos aceites por sí mismo, el omega 3 se debe obtener mediante la alimentación.

Proveniente del salmón rojo silvestre de Alaska y de otras variedades de peces silvestres, Kyäni Sunset contiene niveles muy altos de los tipos EPA y DHA de omega 3. Las investigaciones señalan que los ácidos grasos omega 3 tienen propiedades altamente antinflamatorias, mejoran la vascularización de todo el cuerpo y promueven la salud arterial y cardíaca.

“Kyäni Sunset contiene Anatto Tocotrienoles y Omega-3. Juntos brindan protección a las 48,000 kilómetros de arterias a través de todo nuestro cuerpo ”. -Dr. Tan, PhD

OMEGA-3: EPA Y DHA**


Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega-3 (AGPICL ω-3) como el ácido eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) se encuentran en cantidades importantes en los pescados grasos (atún, jurel y salmón) y especialmente en el aceite obtenido de estas especies, el cual actualmente se utiliza como suplemento nutricional (nutracéutico). Tanto el EPA como el DHA, luego de ser ingeridos, se incorporan rápidamente a los lípidos de las membranas celulares donde originan productos con potentes propiedades que protegen las células del organismo frente a los efectos dañinos del estrés oxidativo provocado por radiación ionizante o quimioterapia y especialmente antiinflamatorias. La evidencia clínica y epidemiológica establece que el consumo de EPA y DHA puede contribuir a la prevención y/o tratamiento de una serie de patologías, especialmente aquellas donde la inflamación juega un papel preponderante en su desarrollo. El EPA y el DHA presentan propiedades antiinflamatorias, vía la generación ya sea de agentes anti-inflamatorios. Investigaciones presentan evidencias sobre las posibles aplicaciones clínicas de los AGPICL ω-3 en patologías tales como las enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, cáncer, enfermedad inflamatoria intestinal, artritis reumatoidea e isquemia/reperfusión. La evidencia sugiere que los AGPICL ω-3 pueden tener promisorias aplicaciones en el tratamiento y/o la prevención de diferentes patologías clínicas o nutricionales.

A nivel alimentario - nutricional las estrategias deberán orientarse a aumentar el consumo de los Ácidos grasos ω-3 en la población, especialmente si se considera que la dieta occidental es pobre en ellos, para lo cual se deberá fomentar el consumo de alimentos ricos EPA y DHA, principalmente pescados grasos, o desarrollar alimentos funcionales que los contengan en concentraciones terapéuticamente útiles, además de considerar el consumo complementario de suplementos nutricionales (nutracéuticos) con AGPICL ω-3.

OMEGA-3 E INFLAMACIÓN**


La inflamación es una característica clave en una serie de condiciones clínicas, como las enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, cáncer, inflamación intestinal crónica, artritis reumatoidea, asma entre muchas otras patologías (15), por lo cual los omega-3 son candidatos terapéuticos ideales para la prevención y/o el tratamiento de patologías donde la inflamación juega un rol central.

OMEGA-3 Y ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES **


Los efectos beneficiosos en la salud cardiovascular atribuidos por el consumo de los omega 3, serían el resultado de los siguientes mecanismos:
  • Disminución de los niveles plasmáticos de TG y del colesterol LDL, 
  • Aumento del colesterol HDL, 
  • Disminución de la presión arterial,
  • Reducción de la agregación plaquetaria y 
  • Disminución de incidencia de arritmias. 
Un estudio que consideró pacientes de diferentes países pudo establecer con mayor detalle los efectos beneficiosos de los omega 3, concluyendo que pacientes que consumían pescado, o algún suplemento nutricional con EPA y DHA de omega 3, presentaban una reducción en la tasa de mortalidad total, de mortalidad por problemas cardíacos y una disminución de infartos al miocardio.


OMEGA-3 Y NEUROPROTECCIÓN**


Los efectos neuroprotectores de los omega-3 en pacientes con neuropatía diabética pueden ser atribui-bles a varias causas, incluido; el mantenimiento del flujo sanguíneo al tejido nervioso, la preservación de la actividad de la bomba sodio-potasio ATPasa, cambios en la composición lipídica de la membrana neuronal y modificación del metabolismo de los lípidos en las neuronas. Actualmente se postula que los AGPICL ω-3, especialmente el DHA, pueden ser utilizados como parte del tratamiento de múltiples neuropatologías, además de la neuropatía diabética y la enfermedad de Alzheimer, entre las que destacan la enfermedad de Parkinson, la esclerosis múltiple, la depresión y la esquizofrenia.

OMEGA-3 Y CÁNCER**


Un área de gran interés para el potencial uso clínico de los AGPICL ω-3 es el cáncer y la caquexia relacionada con el cáncer. Estudios en ratones y en cultivos de células han demostrado que las dietas que contienen EPA y DHA retrasan tanto el crecimiento, la metástasis de los tumores primarios y los implantes de carcinoma humano en células mamarias. En la misma dirección, el uso de aceite de pescado como suplemento nutricional también aumenta la eficacia de los agentes quimioterapéuticos en mujeres con cáncer mamario.

La suplementación con AGPICL ω-3 induce la apoptosis y la diferenciación celular, así como la reducción de la proliferación celular en cultivos de células neoplásicas. En un estudio en ratas con cáncer de colon, se demostró que los AGPICL ω-3 bloquean la formación de tumores inducida por fármacos, mediante el aumento de la diferenciación celular y la apoptosis en las primeras etapas de formación del tumor

OMEGA-3 Y ENFERMEDAD INTESTINAL INFLAMATORIA**


 Los efectos de los AGPICL ω-3 en la reducción de los niveles de citoquinas proinflamatorias demuestran que estos ácidos grasos son importantes agentes a considerar en el tratamiento de la patología inflamatoria intestinal.

Si bien los resultados de algunos estudios sobre el uso de AGPICL ω-3 en pacientes con patologías inflamatorias intestinales han permitido reducir las tasas de recaídas, una mejoría en los síntomas y una reducción del estrés oxidativo en el intestino (83), aún se requiere realizar mayores investigaciones con el propósito de obtener mayor certeza experimental y clínica sobre estos efectos benéficos.

OMEGA-3 Y ARTRITIS REUMATOIDEA**


La artritis reumatoidea (AR) corresponde a un complejo desorden autoinmune que se caracteriza por una marcada inflamación y destrucción progresiva de los tejidos que forman las articulaciones, donde las citoquinas liberadas por linfocitos T activos tienen un un papel importante en los procesos inflamatorios asociados a esta enfermedad. Estudios realizados tanto en humanos como animales han demostrado que la suplementación con AGPICL ω-3 mediante aceites de pescado, reduce significativamente (hasta un 42%) los niveles séricos de las IL-1, 2, 6 y 8, así como del TNF-α y de los LTB (87 - 90). La reducción de estos mediadores de la inflamación se asocia a una mejoría en los síntomas de la artritis reumatoidea, destacando una reducción de la tensión y la rigidez articular (91, 92). A su vez, dos estudios realizados en pacientes con AR que recibieron suplementos nutricionales de AGPICL ω-3 (aceite de pescado), permitieron una reducción significativa del uso de antiinflamatorios no esteroidales (AINES) y de otros medicamentos antiinflamatorios (93, 94). Estos antecedentes permiten establecer un potencial uso de los AGPICL ω-3 como parte del tratamiento de la AR, especialmente en las etapas tempranas de la enfermedad.

** "Ácidos Grasos Omega-3 (EPA Y DHA) y Su Aplicación en Diversas Situaciones Clínicas" por: Rodrigo Valenzuela B., Gladys Tapia O, Marcela González E, Alfonso Valenzuela B.).


VITAMINA A (BETA-CAROTENO)


El betacaroteno es un compuesto orgánico muy abundante en las plantas y verduras. Pertenece al grupo de los carotenoides y puede metabolizarse y convertirse en vitamina A, generando numerosos y evidentes beneficios para la salud, entre los que se encuentran la salud cardíaca, protección celular y aumento de la respuesta inmunológica. Este nutriente esencial también es beneficioso para la salud visual y la función cerebral.
El betacaroteno es liposoluble y actúa como un antioxidante que protege a las células de los daños por oxidación. Al añadir este poderoso compuesto a Sunset, tu cuerpo estará recibiendo todavía más de lo que necesita.

VITAMINA D


La vitamina D es una de las varias vitaminas necesarias para un crecimiento y desarrollo normal. Este nutriente esencial contribuye a la absorción del calcio, un proceso importante para el desarrollo y fortalecimiento de los huesos. La vitamina D favorece el crecimiento celular, estimula al sistema inmunológico y ayuda a reducir la inflamación. Las investigaciones también han demostrado que la vitamina D favorece la regulación de la presión arterial y mejora la salud cardiovascular. Un aspecto peculiar de la vitamina D es que nuestro cuerpo puede producirla al estar expuestos al sol. No obstante, los estudios indican que hay niveles alarmantes de deficiencia de vitamina D en Estados Unidos. Ya que la mayoría de los estadounidenses no son autosuficientes en la producción de esta vitamina, los suplementos de vitamina D pueden brindar el apoyo y protección que el cuerpo obtiene de este esencial nutriente.

ASTAXANTINA


Los altos niveles de astaxantina se encuentran en el salmón rojo salvaje de Alaska. Esta sustancia le da al salmón su color rojo, así como una gran cantidad de propiedades que promueven la salud. Para empezar, es un poderoso antioxidante. De hecho, se ha demostrado que es hasta 6.000 veces más eficaz para proteger las células que la vitamina C. Además, ayuda a reducir la presión arterial e incluso puede proteger contra diversas formas de crecimiento celular anormal.

BENEFICIOS DE LA ASTAXANTINA

  • Sirve como un poderoso antioxidante.
  • Mantiene la salud del corazón.
  • Promueve un tracto gastrointestinal saludable.
  • Fomenta una visión saludable.
  • Protege la piel de daños.
  • Mejora el sistema inmunológico.
  • Sirve como antiinflamatorio.

 
PREMIOS KYANI SUNSET.


Premio a la Calidad GRAND GOLD de Monde Selection 2015 y 2018


Monde Selection es una organización de renombre internacional que evalúa la calidad de los productos de consumo. La compañía ha reconocido una vez más la notable calidad del Triángulo de la Salud y ha otorgado a Kyäni Japan su Gran Premio de Calidad de Oro por nuestra formulación de Sunset. El Grand Gold Quality Award es el premio más alto posible ofrecido por la organización. Es solo otro día y otra certificación increíble para Kyäni.







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